24.-27.02.15 | 09:00 | 6. WinterUniversität 2015

Der Career Service lädt zum sechsten Mal zur WinterUniversität ein. Sie dient der Entwicklung und Schärfung des eigenen beruflichen Profils und gibt Impulse zur Selbstvermarktung. Ort: Campus Treskowallee, Treskowallee 8

09.-27.03.15 | Early-Bird-Kurs "Programmieren"

Alle, die sich für ein Informatikstudium beworben haben, können in diesem kostenlosen Kompaktkurs schon erste Programmierkenntnisse erwerben.

23.-26.03.15 | eLearning-Tage mit Moodle-Schwerpunkt

Die eLearning-Tage bieten einen praxisorientierten Einblick in die Einsatzmöglichkeiten von eLearning. Die Seminare richten sich an Lehrende und Beschäftigte der HTW Berlin.

30.03.-02.04.15 | Vorkurs "Programmieren"

Wer die Zeit vorm Informatik-Studium sinnvoll nutzen möchte, kann in diesem Vorkurs schon einmal in die Lehrinhalte der nächsten Semester hineinschnuppern.

30./31.03.15 | 10:00 |Tagung "Informatik und Gesellschaft 2015"

Die Tagung "Informatik und Gesellschaft" beschäftigt sich 2015 mit einer breiten Themenpalette von Industriearbeit 4.0, über Umweltinformatik bis hin zu Problemen um Big Data. Ort: Campus Wilhelminenhof, Gebäude G

16.04.15 | 16. Nachwuchswissenschaftlerkonferenz

Die HTW Berlin lädt zur Konferenz für wissenschaftlichen Nachwuchs mittel- und ostdeutscher Hochschulen für Angewandte Wissenschaften ein, um Stärken in der angewandten Forschung und Entwicklung öffentlich zu machen.

04.05.15 | Choosing the Green Way: Sustainable Strategies in Cultural Heritage

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Symposiums gehen der Frage nach, wie Nachhaltigkeit in Kultureinrichtungen praktisch umgesetzt werden kann. Ort: Berliner Medizinhistorisches Museum der Charité

<< Erste < Vorherige 1-7 8-12 Nächste > Letzte >>