Verbunden mit der HTW Berlin

Vorteile für Alumni

Bleiben Sie nach Ihrem Abschluss in Kontakt mit der HTW Berlin und profitieren Sie von den Angeboten für Alumni, wie z.B.

Mentor_in werden

Die HTW Berlin bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre berufliche Erfahrung an Studierende weiterzugeben:

• Im Alumni-Mentoring-Programm übernehmen Sie für ein Jahr die Mentor_innennschaft für einen Studenten oder eine Studentin.
  • Bei MENTORing für 1 Tag begleitet Sie ein Studierender oder eine Studierende durch den Arbeitstag.

Lehrauftrag übernehmen

Lehrbeauftragte sind eine wichtige Säule des Lehrbetriebs an der HTW Berlin. Rund 800 Frauen und Männer bieten auf Honorarbasis Lehrveranstaltungen zu den unterschiedlichsten Themen an. Wenn auch Sie Ihr Wissen an Studierende weitergeben wollen: Offene Stellenangebote für Lehrbeauftragte werden auf der Webseite der HTW Berlin veröffentlicht.

Ihr Unternehmen an der HTW Berlin

Falls Sie ein eigenes Unternehmen haben oder gründen wollen, unterstützt Sie die HTW Berlin. Sie können u.a.