Lehrevaluation: Geben Sie uns Ihr Feedback!

Gute Lehrveranstaltungen sind eine wichtige Voraussetzung für die Zufriedenheit und den Erfolg von Studierenden. Die HTW Berlin möchte daher seit vielen Jahren regelmäßig von ihren Studierenden wissen: Wie bewerten Sie Ihre Lehrveranstaltungen? Worin sind Ihre Dozenten gut, wobei könnten sie vielleicht besser werden?

Im Wintersemester 2016/17 werden die Lehrveranstaltungen

• der Fachbereiche 1, 2, 4 und 5,
  • der Master-Studiengänge "Project Management and Data Science" und "Business Administration and Engineering" sowie
  • der Zentraleinrichtung Fremdsprachen

per Online-Befragung evaluiert. Die Befragung erfolgt gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen anonym.

Die Umfrage findet gestaffelt seit Ende November 2016 noch bis 22. Januar 2017 statt.

Alle näheren Infos zur Befragung finden Sie hier.

Bitte unterstützen Sie uns und folgen Sie zu gegebener Zeit dem Link in der E-Mail-Einladung.

Vielen Dank!