Gründerwettbewerbe

Seiteninhalt

Pitchen Sie am 29. März 2017 Ihre Geschäftsidee zum Thema Digitalisierung und Umgang mit Datenwachstum in drei Minuten vor einer hochkarätigen Jury im Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur (BMVI) in Berlin. Die Finalisten werden in einem zweistufigen Bewerbungsverfahren ausgewählt. Die besten drei Pitches erhalten jeweils eine Förderung in Höhe von 10.000 Euro.

Der Startup Pitch ist Teil des Förderprogramms mFUND. Ziel des mFUND ist es, den „Datenschatz“ des BMVI zu heben und innovative Ideen im Bereich Mobilität zu fördern.

Be an Innovator 2017 - Go Digital –KreativeQuerdenkergesucht! Bewerbung bis zum 31.03.2017

Der Wettbewerb Be an Innovator by BearingPoint fördert seit Jahren erfolgreich Studierende ausgewählter Universitäten und Business Schools bei der Entwicklung und Realisierung zukunftsweisender Projektideen im digitalen Umfeld. Teilnehmen könnten Studententeams von Universitäten und Hochschulen in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Rumänien.

Preisgeld von bis zu 8.000 Euro und Begleitung für ein volles Jahr bei der Umsetzung können gewonnen werden.

Bis zum 31. März 2017 haben Sie Zeit, sich mit ihrer Projektidee zu registrieren, indem sie ein schriftliches Projektdossier auf Englisch einschicken.

Die besten Teams werden eingeladen, ihre Idee beim großen Finale im Mai vor einer ausgewählten Fachjury in Wien zu präsentieren. Neben der Chance auf den Sieger-Pokal bietet das Event Raum zum Austausch mit den anderen Start-Ups, mit BearingPoint Partnern und unseren Coaches.