Jobmessen & Recruitingevents

Seiteninhalt

100 Ingenieur_innen, Programmierer_innen, Designer_innen, Psycholog_innen, Unternehmen und Unternehmer_innen, 12 Stunden Zeit, 3 der wohl wichtigsten und zugleich anspruchsvollsten Team-Challenges rund um das Thema Energieeffizienz... Das ist der erste Energy Efficiency Hack in Berlin-Kreuzberg, bei dem sich alles um eine Frage dreht: Wie werden aus cleveren Ideen zur Energiewende ausgefeilte Produkte und Konzepte?

Lernen Sie am 5.3. Ihr Team kennen und starten Sie gemeinsam am 6.3. in Ihre Challenge - es warten großartige Gewinne und Chancen auf Sie. Weitere Infos finden Sie hier und zur zur Registrierung geht es hier (Achtung: Der Teilnahmebeitrag wird Ihnen erstattet, wenn Sie auch tatsächlich kommen!).

Qualifizierte Fachleute sind in der Wasserwirtschaft weltweit gefragt. Die Fachmesse WASSER BERLIN INTERNATIONAL und die interaktive Publikumsschau WASsERLEBEN engagieren sich auch 2017 für den Fachkräftenachwuchs. Begleitend zur Messe findet am Freitag, den 31. März 2017 ein eintägiger "KARRIERETAG" statt. Dieser bietet besonders Studierenden, Hochschulabsolvent_innen, Berufseinsteiger_innen und stellensuchenden Fachkräften die Gelegenheit, sich detailliert über berufliche Chancen in der Wasserwirtschaft zu informieren. Nutzen Sie die Chance, mit den Ausstellern der Wasser Berlin International 2017 ins Gespräch zu kommen! Weitere Informationen finden Sie
hier.

Deloitte lädt Ingenieur-, Informatik- und Mathematikstudierende zu einem außergewöhnlichen Wochenende mit fachlichem Networking, Nervenkitzel und als Highlight Heli-Dropping in den Ardennen. (zur Anmeldung)

Deloitte lädt ins Greenhouse Berlin ein - lernen Sie den Fachbereich Cyber Security näher kennen!

Es erwartet Sie eine Funktions- und Fachbereichspräsentation, Businesscases, ein spannendes Abendprogramm und die Chance auf Einzelinterviews, ein persönliches Karriere-Feedback und sogar ein konkretes Vertragsangebot.

Weitere Informationen finden Sie in hier. Bewerben Sie sich bis zum 05.03.2017 auf der Webseite von Deloitte

Die connecticum ist eine der weltweit größten Jobmessen für Studierende, Absolvent_innen und Young Professionals. Die Messe-Schwerpunkte sind: Business, IT und Engineering. 400 renommierte Unternehmen aus Deutschland, Europa und Asien präsentieren sich mit Messeständen, Firmenvorträgen, Dialogevents, Einzelgesprächen und ihren Stellenangeboten.

Hochkarätige Versicherungs- und Rückversicherungsunternehmen, Beratungs- und Wirtschaftsprüfungsgesellschaften, Banken sowie IT Dienstleistungsunternehmen warten darauf, Studierende und Absolvent_innen aus den Bereichen Wirtschaftswissenschaften, (Wirtschafts-)Mathematik und Informatik kennenzulernen.

Unter der Sonne Ibizas lernen Sie das Risk Advisory Business von Deloitte kennen - und das bei spannenden Aktivitäten wie Parasailing, einer Quadtour und Katamaransegeln.

Es erwarten Sie spannende fachliche Einblicke, anspruchsvolle Case Studies und die Chance, sich nicht nur mit Mitarbeiter_innen auszutauschen, sondern mit einem konkreten Vertragsangebot im Gepäck die Heimreise anzutreten.

Weitere Infos finden Sie hier. Bewerbungen müssen bis zum 19.03.2017 über die Deloitte-Webseite eingangen sein.

STICKS & STONES ist Europas größtes Karriere-Event für die LGBTIQ Community und Straight Allies - der Rockstar unter den Karrieremessen. 80 stolze Arbeitgeber vom StartUp bis zum Großkonzern suchen neue Mitarbeiter_innen. 40 internationale Speaker sprechen über Zukunftstrends, Erfolg & Scheitern, über Leadership, die neuesten Technologien und LGBTIQ Themen.

Sie finden Journalismus spannend und möchten erfahren, wie Online, Radio und Fernsehen funktionieren und wie die Vielfalt der Menschen der Hauptstadtregion in einem Programm abgebildet werden kann?

Die Sommerakademie 2017 des Rundfunks Berlin-Brandenburg bietet dafür 12 Plätze in Berlin, Potsdam, Cottbus oder Frankfurt (Oder) an, um journalistischen Alltag kennenzulernen und ein eigenes Projekt unter dem Titel "Vielfalt entdecken" zu realisieren.

Bewerbungsschluss ist der 31.03.2017! Mehr Infos dazu erhalten Sie hier.