Jobmessen & Recruitingevents

Seiteninhalt

Rund 100 Hersteller, Zulieferer und Dienstleister der Automotive-Branche stellen sich den Fragen der Studierenden, Absolvent_innen und (Young-)Professionals der Fachrichtungen Fahrzeugtechnik, Maschinenbau, Elektrotechnik, Wirtschaftsingenieurwesen, BWL/VWL, Logistik und Informatik. Selbstverständlich sind auch Studierende aller anderen Fachrichtungen willkommen, die Interesse an dieser spannenden Branche haben.

Informieren Sie sich über Einstiegsmöglichkeiten in die Energiewirtschaft und knüpfen Sie Kontakte zu Unternehmen.

Deloitte lädt Ingenieur-, Informatik- und Mathematikstudierende zu einem außergewöhnlichen Wochenende mit fachlichem Networking, Nervenkitzel und als Highlight Heli-Dropping in den Ardennen. (zur Anmeldung)

Deloitte lädt ins Greenhouse Berlin ein - lernen Sie den Fachbereich Cyber Security näher kennen!

Es erwartet Sie eine Funktions- und Fachbereichspräsentation, Businesscases, ein spannendes Abendprogramm und die Chance auf Einzelinterviews, ein persönliches Karriere-Feedback und sogar ein konkretes Vertragsangebot.

Weitere Informationen finden Sie in hier. Bewerben Sie sich bis zum 05.03.2017 auf der Webseite von Deloitte

Die connecticum ist eine der weltweit größten Jobmessen für Studierende, Absolvent_innen und Young Professionals. Die Messe-Schwerpunkte sind: Business, IT und Engineering. 400 renommierte Unternehmen aus Deutschland, Europa und Asien präsentieren sich mit Messeständen, Firmenvorträgen, Dialogevents, Einzelgesprächen und ihren Stellenangeboten.

Hochkarätige Versicherungs- und Rückversicherungsunternehmen, Beratungs- und Wirtschaftsprüfungsgesellschaften, Banken sowie IT Dienstleistungsunternehmen warten darauf, Studierende und Absolvent_innen aus den Bereichen Wirtschaftswissenschaften, (Wirtschafts-)Mathematik und Informatik kennenzulernen.

Unter der Sonne Ibizas lernen Sie das Risk Advisory Business von Deloitte kennen - und das bei spannenden Aktivitäten wie Parasailing, einer Quadtour und Katamaransegeln.

Es erwarten Sie spannende fachliche Einblicke, anspruchsvolle Case Studies und die Chance, sich nicht nur mit Mitarbeiter_innen auszutauschen, sondern mit einem konkreten Vertragsangebot im Gepäck die Heimreise anzutreten.

Weitere Infos finden Sie hier. Bewerbungen müssen bis zum 19.03.2017 über die Deloitte-Webseite eingangen sein.

STICKS & STONES ist Europas größtes Karriere-Event für die LGBTIQ Community und Straight Allies - der Rockstar unter den Karrieremessen. 80 stolze Arbeitgeber vom StartUp bis zum Großkonzern suchen neue Mitarbeiter_innen. 40 internationale Speaker sprechen über Zukunftstrends, Erfolg & Scheitern, über Leadership, die neuesten Technologien und LGBTIQ Themen.