Änderungsmeldung

Bitte teilen Sie der HTW Berlin Änderungen umgehend mit, damit Ihnen z.B. wichtige Bescheide zugestellt werden können und keine falschen Bescheinigungen oder Zeugnisse ausgestellt werden. Anderenfalls können Kosten für Ersatzausstellungen anfallen oder Sie verpassen wichtige Fristen.

• Wenn sich Ihr Name oder Familienstand ändert, nutzen Sie bitte das Ticketsystem des Studierendenservice. Den entsprechenden Nachweis (z.B. Heiratsurkunde) reichen Sie dann — unter Angabe Ihres Studiengangs und Ihrer Matrikelnummer — beim Studierenden-Service-Center schriftlich als einfache Kopie ein.
  • Wenn sich Ihre Wohnadresse ändert, passen Sie sie bitte selbst im LSF-Portal unter dem Menüpunkt "Persönliche Daten ändern" an.
  • Alle anderen Änderungen melden Sie an studierendenservice@htw-berlin.de. Bitte geben Sie Ihren Studiengang und Ihre Matrikelnummer an.