Anmeldung zum Symposium Kreativität + X = Innovation am 8. November 2018

Die Teilnahme am Symposium ist kostenfrei!

Ihre Anmeldung wird Ihnen per E-Mail bestätigt.

Wir bitten Sie, sich per E-Mail abzumelden, falls Sie nach erfolgter Anmeldung wider Erwarten verhindert sein sollten.

Bitte füllen Sie mindestens alle mit einem Stern gekennzeichneten Felder aus.

Angaben zur Anmeldung

Einwilligung in die Verarbeitung von Kontaktdaten für Veranstaltungsangebote sowie ausgewählte Informationen rund um die Themen Forschung, Transfer und Kooperation der HTW Berlin.

Um Veranstaltungsangebote sowie ausgewählte Informationen rund um die Themen Forschung, Transfer und Kooperation der HTW Berlin zu bekommen, willige ich ein, dass die Hochschulleitung, das Kooperationszentrum Wissenschaft-Praxis (KONTAKT) und der Verein der Freunde und Förderer der HTW Berlin gemeinsam meine Kontaktdaten (Post-, E-Mail-Adresse und Telefonnummer) verarbeiten dürfen.