Lehrevaluation läuft bis zum 19. Januar

Zwischen dem 6. und 19. Januar 2020 werden die Lehrveranstaltungen der Fachbereiche 1 und 5 sowie der Zentraleinrichtung Fremdsprachen evaluiert. Die Einladungen zur Online-Befragung haben die Studierenden bereits  erhalten. Die Lehrenden werden ausdrücklich gebeten, Zeit zum Ausfüllen des Online-Fragebogens in ihrer jeweiligen Lehrveranstaltung zur Verfügung zu stellen. Die Auswertungen erhalten die Lehrenden nach dem Ende des 1. Notenverbuchungszeitraumes. Die Lehrevaluation unterliegt den datenschutzrechtlichen Bestimmung, ist für die Studierenden freiwillig und erfolgt anonym.

30 clicks for your study programme

Students will be asked to evaluate lectures in faculties 1 and 5 as well as of the Foreign Languages Centre between 10 and 23 June 2019. The students have already received the invitations for the online survey. Teaching staff have been expressly asked to set aside time for students to complete the online survey in their respective module. The teaching staff will receive the evaluation after the end of the first grading period. The teaching evaluation is subject to data privacy regulations; it is voluntary for students and anonymous.