Beratung zur Workshop-Reihe "InnoTechTrack"

Start 30. März 2021 15:00
Ende 30. März 2021 17:00
Ort Online

In der Workshop-Reihe InnoTechTrack lernen Gründerinnen und Gründer, wie man aus einer innovativen Idee ein erfolgreiches Tech-Startup aufbaut. Das Programm ist maßgeschneidert für die speziellen Bedürfnisse von innovativen Tech-Startups und besonders markt-fokussiert. Nach einem erfolgreichen ersten Batch startet nun der Bewerbungszeitraum für den zweiten Batch. Leadcoach Stefan Knoll klärt offene Fragen zum Workshop-Programm und unterstützt euch bei eurer Bewerbung.

Die Beratung richtet sich an Gründungsteams, die ihre Gründungsidee auf das nächste Level bringen wollen und sich für den InnoTechTrack bewerben wollen.

Die Beratung ist kostenlos und offen für Studierenden der HTW Berlin, Alumni, Wissenschaftliche Mitarbeiter_innen sowie externe Teams, die eine Bewerbung für den InnoTechTrack planen.

Keine Voranmeldung erforderlich. Teilnahme über BigBlueButton