Bewerbungscheck mit Unternehmen: mit der BVG, ]init[, Stadler, LIDL & anderen Unternehmen

Start 27. Oktober 2022 10:00
Ende 27. Oktober 2022 16:30
Ort HTW Berlin, Campus WH, Gebäude G, Raum 008

Kommen Sie gern auch einfach spontan vorbei und planen Sie ggf. Wartezeit ein! (Studierende mit Termin haben Vorrang!)

Mitarbeiter_innen der BVG, ]init[ AG, LIDL u.a. geben Ihnen Feedback auf Ihre Bewerbungsunterlagen (ca. 20 min) - unabhängig davon, ob Sie sich bei dem Unternehmen bewerben möchten oder nicht. Profitieren Sie von den langjährigen Erfahrungen der Personaler_innen und lassen Sie sich konkrete Verbesserungsvorschläge geben.
Insbesondere wenn Sie sich in einem der vier Unternehmen bewerben möchten, dann lassen Sie sich diese einmalige Chance nicht entgehen, um Ihre Bewerbung zu perfektionieren, mehr über Stellenangebote und den Bewerbungsprozess zu erfahren und ein persönliches Gespräch zu führen.

So funktioniert Ihre Anmeldung:

Suchen Sie sich einen der genannten Zeitslots aus und melden Sie sich für genau diesen Slot an. Der Career Service teilt Ihnen dann innerhalb dieses Zeitfensters einen individuellen Slot von 20 Minuten zu. FIRST COME, FIRST SERVE!!!

Bitte blocken Sie in Ihrem Kalender das komplette Zeitfenster. Geben Sie bitte einen Zweitwunsch an, damit wir bei einer Übernachfrage eine schnelle Alternative anbieten können.

Anmeldung per Mail an careerservice@htw-berlin.de (Name/Vorname, Studiengang, Zeitslot 1, Zeitslot 2, E-Mailadresse)

Folgende Zeitslots stehen für Sie zur Auswahl

• 9.00 bis 10.00 Uhr
  • 10.00 bis 11.00 Uhr
  • 11.00 bis 12.00 Uhr
  • Mittagspause
  • 13.00 bis 14.00 Uhr
  • 14.00 bis 15.00 Uhr
  • 15.00 bis 16.00 Uhr

Informationen zu den Unternehmen und Stellenausschreibungen finden Sie weiter unten.

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.

Ihre Anmeldung ist verbindlich - bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen. Sagen Sie also bitte unbedingt ab, sobald Sie merken, dass Sie eine gebuchte Veranstaltung nicht besuchen können. Danke für Ihre Fairness.

Über die BVG

Vollgas in die Zukunft. Unser Herz schlägt für Gelb!

Fragst du dich, wie die Haltestellen und Bahnhöfe der Zukunft aussehen? Wie Busse schneller, leiser und noch umweltfreundlicher werden können? Und bist du sowieso der Meinung, dass es gar nicht so schwer sein kann, dass Busse und Bahnen pünktlich abfahren? Dann sind wir der richtige Arbeitgeber für dich! In über 240 Berufen kannst du dich bei uns so richtig austoben und die Mobilität von morgen mitgestalten. Ob als Direkteinstieg oder Trainee, Werkstudent_in oder Praktikant_in. www.bvg.de

Aktuelle Stellenausschreibungen der BVG finden Sie hier:

Über ]init[ AG für digitale Kommunikation

Nenn' uns, wie du willst: Digitalagentur, IT-Dienstleister, Strategie-Berater, oder Hochsicherheitsrechenzentrum. All das stimmt – und doch ist jede Schublade zu eng für uns. Wir sind Entwickler, Kommunikatoren und Berater mit Herzblut und Leidenschaft. Als Impulsgeber der digitalen Gesellschaft kreieren wir Erlebnisse im Internet, steigern die Wertschöpfung unserer Kunden und transformieren Geschäftsprozesse. Du willst einen konkreten Beitrag zum gesellschaftlichen Fortschritt leisten? Werde Impulsgeber der eSociety und digitalisiere mit uns die Verwaltung von morgen.

So vielfältig, wie unser Portfolio ist der Weg zu ]init[: Bei uns zählt neben Skills auch der Mumm, in agilen Setups über den Tellerrand des Erwartbaren zu blicken und gemeinsam Neues zu schaffen.
www.init.de

Ob auf eine ausgeschriebene Stelle oder initiativ - wir freuen uns auf deine Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenanzeigen für Studierende und Young Professionals:

Aktuelle Stellenausschreibungen von ]init[ AG für digitale Kommunikation finden Sie hier:

Über LIDL

Egal, ob du Berufserfahrener, Quereinsteiger oder Berufseinsteiger bist: Bei Lidl findest du den Job, der zu dir passt. Den Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis in der Filiale schaffen, tausende Waren pünktlich an die richtigen Standorte liefern, digitale Prozesse weiterentwickeln und vieles mehr. Alles in einem Unternehmen. Mit Teamgeist und Fairness bringen wir die Dinge gemeinsam voran. Werde Teil von #teamlidl und entdecke deine vielfältigen Karrieremöglichkeiten.

Aktuelle Stellenausschreibungen von LIDL finden Sie hier: