Bewerbungscheck mit BearingPoint, Deutsche Bahn, ]init[ & Wayfair

Start 12. November 2019 10:00
Ende 12. November 2019 16:30
Ort HTW Berlin, Campus WH, Gebäude G, Raum 008

Mitarbeiter_innen von BearingPoint RegTech, Deutsche Bahn AG, ]init[ AG für digitale Kommunikation und Wayfair GmbH geben Ihnen Feedback auf Ihre Bewerbungsunterlagen - unabhängig davon, ob Sie sich bei dem Unternehmen bewerben möchten oder nicht. Profitieren Sie von den langjährigen Erfahrungen der Personaler_innen und lassen Sie sich konkrete Verbesserungsvorschläge geben.
Insbesondere wenn Sie sich in einem der vier Unternehmen bewerben möchten, dann lassen Sie sich diese einmalige Chance nicht entgehen, um Ihre Bewerbung zu perfektionieren, mehr über Stellenangebote und den Bewerbungsprozess zu erfahren und ein persönliches Gespräch zu führen.

Informationen zu den Unternehmen und Stellenausschreibungen finden Sie weiter unten.

***

Melden Sie sich jetzt an, indem Sie eine E-Mail an careerservice@htw-berlin.de für Ihre verbindliche Anmeldung schicken:

• Geben Sie Ihren Namen und Studiengang an.
  • Nennen Sie Zeitfenster, die Ihnen passen.
  • Äußern Sie gegebenenfalls Wünsche für ein präferiertes Unternehmen, bei welchem Sie den Bewerbungscheck möchten.

Anschließend erhalten Sie einen Termin bei einem Unternehmen; dabei versuchen wir selbstverständlich Ihre Wünsche zu berücksichtigen.

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.

Anmeldung:

Ihre Anmeldung ist verbindlich - bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen. Sagen Sie also bitte unbedingt ab, sobald Sie merken, dass Sie eine gebuchte Veranstaltung nicht besuchen können. Danke für Ihre Fairness.

Über BearingPoint RegTech

BearingPoint RegTech, eine Business Unit der Management- und Technologieberatung BearingPoint, ist ein international führender Anbieter für innovative Lösungen im Bereich Regulatory and Risk Technology (RegTech/RiskTech) sowie für Services für das aufsichtsrechtliche Meldewesen entlang der regulatorischen Wertschöpfungskette.
6.000 Unternehmen weltweit, darunter bedeutende internationale Banken, die Mehrheit der größten Banken Europas, führende Versicherungsunternehmen sowie Zentralbanken und Aufsichtsbehörden vertrauen auf die Produkte und Services von BearingPoint RegTech.
BearingPoint RegTech steht im engen Kontakt mit Regulatoren und trägt als Mitglied von Standardisierungsgremien wie beispielsweise XBRL aktiv zur Ausarbeitung und Weiterentwicklung von Standards bei. Das Portfolio reicht von regulatorischem Know-how verbunden mit der bewährten, zuverlässigen und zukunftsorientierten RegTech Solution Suite sowie umfassenden Services von Beratung über Schulungen bis hin zu Managed Services.
www.reg.tech

BearingPoint ist eine unabhängige Management- und Technologieberatung mit europäischen Wurzeln und globaler Reichweite. Das Unternehmen agiert in drei Geschäftsbereichen: Der erste Bereich umfasst das klassische Beratungsgeschäft; Business Services als zweiter Bereich bietet Kunden IP-basierte Managed Services über SaaS hinaus; im dritten Bereich stellt BearingPoint Software-Lösungen für eine erfolgreiche digitale Transformation, Advanced Analytics und regulatorische Anforderungen bereit und entwickelt gemeinsam mit Kunden und Partnern neue, innovative Geschäftsmodelle. Das globale Netzwerk von BearingPoint mit mehr als 10.000 Mitarbeitern unterstützt Kunden in über 75 Ländern und engagiert sich gemeinsam mit ihnen für einen messbaren und langfristigen Geschäftserfolg.
www.bearingpoint.com

Aktuelle Stellenausschreibungen von BearingPoint RegTech:

Über ]init[ AG für digitale Kommunikation

Nenn' uns, wie du willst: Digitalagentur, IT-Dienstleister, Strategie-Berater, oder Hochsicherheitsrechenzentrum. All das stimmt – und doch ist jede Schublade zu eng für uns. Wir sind Entwickler, Kommunikatoren und Berater mit Herzblut und Leidenschaft. Als Impulsgeber der digitalen Gesellschaft kreieren wir Erlebnisse im Internet, steigern die Wertschöpfung unserer Kunden und transformieren Geschäftsprozesse. Du willst einen konkreten Beitrag zum gesellschaftlichen Fortschritt leisten? Werde Impulsgeber der eSociety und digitalisiere mit uns die Verwaltung von morgen.

So vielfältig, wie unser Portfolio ist der Weg zu ]init[: Bei uns zählt neben Skills auch der Mumm, in agilen Setups über den Tellerrand des Erwartbaren zu blicken und gemeinsam Neues zu schaffen.
www.init.de

Aktuelle Stellenausschreibungen von ]init[ AG für digitale Kommunikation:

Ob auf eine ausgeschriebene Stelle oder initiativ - wir freuen uns auf deine Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenanzeigen für Studierende und Young Professionals:

Über Wayfair GmbH

Wayfair ist das führende E-Commerce-Unternehmen für Möbel und Wohnaccessoires. Wir bieten eine ausführliche Auswahl an Einrichtung und Dekoartikeln aller Stilrichtungen und Preisklassen, in Kombination mit hervoragendem Kundenservice. Mit einer einmaligen Auswahl von mehr als 10 Millionen Einrichtungsgegenständen von 7000 Zulieferern, ermöglicht es Wayfair, das perfekte Produkt zum richtigen Preis zu finden.

Unsere umfangreiche Auswahl und den Komfort des Online-Shoppings ergänzen wir mit einem erstklassigen Kundenservice, schneller Lieferung und unschlagbaren Rücknahmebedingungen.

Unsere aktuelle Wachstumsrate von 200% zeigt: Die Karrierechancen mit all ihren Möglichkeiten und Herausforderungen findest du so in kaum einem anderen Unternehmen. Wir sind immer auf der Suche nach analytischen und ergebnisorientierten Studenten und Absolventen, um die nächste Generation von Führungskräften im gesamten Unternehmen zu werden.
www.wayfair.de

Aktuelle Stellenausschreibungen von Wayfair GmbH: