Bewerbungsunterlagen mit dem Wow!-Effekt (Workshop)

Start 11. Oktober 2018 09:00
Ende 11. Oktober 2018 14:00
Ort Campus Treskowallee - der Raum wird Ihnen kurz vor der Veranstaltung mitgeteilt

Haben Sie etwa nur einen Lebenslauf für jede Bewerbung? Ändern Sie höchstens zwei Sätze in Ihren Anschreiben?

DAS sollten Sie ändern, denn der häufigste Fehler bei Bewerbungsunterlagen ist die fehlende Passgenauigkeit der Bewerbung auf die ausgeschriebene Position. Unser Workshop bringt Sie auf die richtige Spur.

Sie erfahren, worauf Personaler_innen achten und wie Sie es schaffen, Ihre Bewerbung individuell und zielgruppengenau zu formulieren. Wow!

Ziel des Workshops ist es, dass Sie so viel Know how, Leitfäden und Checklisten mitnehmen, um in Zukunft selbstständig an Ihren Unterlagen arbeiten zu können.

Achtung: Zwischen 13 und 14 Uhr haben Sie die Möglichkeit, sich gemeinsam mit anderen Teilnehmer/innen wechselseitig Feedback auf Ihren Lebenslauf zu geben. Voraussetzung dazu ist es, dass Sie Ihren Lebenslauf mitbringen und bereit sind, diesen im Rahmen der Veranstaltung zu veröffentlichen.

****
Das Angebot des Career Service richtet sich an Studenten/innen der HTW Berlin und Alumni bis ein Jahr nach dem Abschluss

Die Anmeldung erfolgt unter Angabe des Studiengangs über das Karriere- und Alumni Portal oder per Mail an careerservice@htw-berlin.de

****