Bewerten Sie Ihr Studium!

Zwischen dem 4. und 17. Januar 2021 werden die Lehrveranstaltungen des Fachbereiches 3, des Zentrums für berufsbegleitendes und weiterbildendes Studium sowie der Zentraleinrichtung Fremdsprachen evaluiert. Die Einladungen zur Online-Befragung haben die Studierenden bereits erhalten. Die Lehrenden werden ausdrücklich gebeten, Zeit zum Ausfüllen des Online-Fragebogens in ihrer jeweiligen Lehrveranstaltung zur Verfügung zu stellen. Die Auswertungen erhalten die Lehrenden nach dem Ende des 1. Notenverbuchungszeitraumes. Die Lehrevaluation unterliegt den datenschutzrechtlichen Bestimmungen, ist für die Studierenden freiwillig und erfolgt anonym.

Students will be asked to evaluate lectures in Faculty 3, the Division of Continuing Education as well as of the Foreign Languages Centre between 4 and 17 January 2021. The students have already received the invitations for the online survey. Teaching staff have been expressly asked to set aside time for students to complete the online survey in their respective module. The teaching staff will receive the evaluation after the end of the first grading period. The teaching evaluation is subject to data privacy regulations; it is voluntary for students and anonymous.