Career Connection mit Mazars (online für internationale Studierende und HTW-Integras)

Start 03. Februar 2022 14:00
Ende 03. Februar 2022 16:00
Ort online via zoom

Sie sehen Ihre Zukunft in der Beratungs- und Prüfungsbranche oder brauchen noch Orientierungshilfe für Ihren Weg?

Dann haben Sie in dieser Career Service-Veranstaltung die Möglichkeit Mazars kennenzulernen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus den Bereichen Wirtschaftsprüfung, Steuern und Recht sowie Accounting, Financial Advisory und Consulting geben Ihnen Einblicke in dieses internationale Beratungsunternehmen.

Welche konkreten Einstiegsmöglichkeiten bietet Mazars und wie unterstützt Sie Mazars für einen gelungenen Start? Wie sieht der Arbeitsalltag aus? Welche Karrieremöglichkeiten bietet Mazars Ihnen? Und was sollten Sie bei Ihrer Bewerbung berücksichtigen?

Auf diese und viele weitere Fragen stehen Mitarbeitende des Unternehmens Rede und Antwort.

Diese Veranstaltung

• richtet sich insbesondere an alle internationalen Studierenden und Absolvent_innen und HTW-Integras, andere Studierende sind aber auch willkommen.
  • findet auf Deutsch via zoom statt.
  • findet in Kooperation mit der Uni Potsdam statt.

Anmeldung per E-Mail an lhoelscher@uni-potsdam.de

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende und HTW-Integras kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.