CHE-Hochschulranking 2020

Wie schätzen Sie Lehrangebot, Betreuung, Forschungsbezug, Praxisorientierung und Ausstattung in Ihrem Studiengang ein? Gefragt sind Bachelor-Studierende ab dem 3. Fachsemester, die in Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaftsrecht, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftskommunikation oder Wirtschaftsingenieurwesen eingeschrieben sind. Sie haben bis zum 31. Januar 2020 die Möglichkeit, die Qualität ihres Studiengangs online zu bewerten. Eine Einladung zur Umfrage wurde bereits per Mail verschickt.

Die Befragung wird vom Centrum für Hochschulentwicklung (CHE) durchgeführt. Die Ergebnisse finden Eingang in das CHE-Hochschulranking 2020. Es wird im Mai 2020 in der Wochenzeitung DIE ZEIT, im ZEIT-Studienführer sowie online unter www.zeit.de/che-ranking publiziert wird. Ziel ist es, Studienbewerberinnen und -bewerbern die Auswahl des passenden Studiengangs zu erleichtern.