Coaching: Berufseinstieg planen (Termine à 90 min)

Start 20. Februar 2020 10:00
Ende 20. Februar 2020 16:30
Ort HTW Berlin, Campus Treskowallee, der Raum wird Ihnen nach Ihrer Anmeldung genannt!

Sie befinden sich mitten in der Bearbeitung Ihrer Abschlussarbeit oder haben diese gerade abgegeben und wollen nun in die Bewerbungsphase für Ihren Berufseinstieg starten? Ihnen geht Vieles durch den Kopf und Sie haben Angst, den Überblick zu verlieren oder eine Weiche falsch zu stellen?

Unser Career Service-Coaching begleitet Sie durch diese Phase und unterstützt Sie dabei, den für Sie passenden Weg zu finden.

Was ist überhaupt Coaching? Coaching ist ein Prozess, in der Sie ein Coach dabei unterstützt, die für Sie passenden Lösungen zu erarbeiten und Antworten auf Ihre individuellen Fragen zu finden. Die von uns formulierten Fragen sind nur Beispiele, um Ihnen zu zeigen, in welche Richtungen ein Coaching gehen kann. In Ihrem Coaching geht es aber um Sie und um Ihre Fragen. Deshalb werden wir Sie in paar Tage vor dem Coachingtermin bitten, uns Ihre Fragestellungen kurz zu skizzieren. Erwarten Sie in einem Coaching keine fertigen Lösungen, sondern freuen Sie sich auf einen entspannten Rahmen, in dem Sie begleitet werden, Ihre Gedanken zu ordnen und Ihren Fragen auf den Grund zu gehen.

Für jedes Coaching planen wir zunächst 1,5 Stunden Zeit ein. Bei Bedarf kann auch ein weiterer Termin vereinbart werden.

Wir bieten Ihnen drei verschiedene Zeitslots an: 10-11:30, 13-14:30 sowie 15-16:30 Uhr. Der Termin und / oder die angebotenen Zeitslots passen für Sie nicht? Gern vereinbaren wir einen individuellen Termin. Senden Sie uns dazu Ihre Fragestellung, die Sie in dem Coaching für sich klären möchten sowie 2-3 Terminvorschläge, zu denen Sie ein Coaching in Anspruch nehmen können.

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.

Anmeldung:

Sie können sich für diese Veranstaltung per E-Mail an careerservice@htw-berlin.de oder direkt im Karriere- und Alumni-Portal der HTW Berlin anmelden. (Neuanmeldung zum Karriere- und Alumni-Portal)

Der Anmeldezeitraum endet am: 18.02.2020 10:00

Ihre Anmeldung ist verbindlich - bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen. Sagen Sie also bitte unbedingt ab, sobald Sie merken, dass Sie eine gebuchte Veranstaltung nicht besuchen können. Danke für Ihre Fairness.