Der Karrierebus des Landes Berlin auf dem Campus Wilhelminenhof

Start 04. Juni 2024 10:00
Ende 04. Juni 2024 16:00
Ort HTW Campus Wilhelminenhof

Von Werkstudierendenjobs zum Direkteinstieg.

Entdecke deine Karriereperspektiven am Karrierebus.

Denkst du, eine Behörde kann nur Akten verstauen? Und wer plant z. B. WLAN-Router in Schulen ein? Das kannst du sein!

Der Karrierebus vom Land Berlin hält am 04.06.2024 am Campus Wilhelminenhof. Viele Einstiegsmöglichkeiten bietet u. a. das Bezirksamt Lichtenberg im Bereich Elektro, Gebäude- und Informationstechnik, Planung, Facility-Management, Wirtschaftswissenschaften und sogar Kultur.

Mit dabei ist unser Fachbereichsleiter Baumanagement. Komm auf ein Gespräch auf Augenhöhe vorbei!
Der Karrierebus ist auch an anderen Terminen unterwegs, - siehe unten - allerdings nur am 04.06.2024 bei dir am Campus Wilhelminenhof.

*Über das Bezirksamt Lichtenberg
Das Bezirksamt Lichtenberg ist der kommunale Dienstleister des Bezirks Lichtenberg und gleichzeitig der größte Arbeitgeber im Bezirk. Die Mitarbeitenden kümmern sich um das öffentliche Leben und Anliegen von über 300.000 Lichtenbergerinnen und Lichtenbergern. Im Bereich Hochbau, Straßen und Grünflächen sowie Stadtentwicklung werden hauptsächlich technische Aufgaben durchgeführt. Die Berufs- und Karriereperspektiven sind breit gefächert.