Design Thinking - Ideen (weiter-)entwickeln

Start 21. August 2018 10:00
Ende 21. August 2018 17:00
Ort Wird bei Anmeldung bekannt gegeben

Fast jeder hat im Hinterkopf eine Idee, die ihn beschäftigt. Vielleicht haben Sie dieses eine Projekt aus dem Studium, das darauf wartet die Welt zu erobern, oder Sie wollen endlich einmal etwas Eigenes erschaffen.

Doch wie vorgehen? Die Prototyping-Werkstatt veranstaltet einen Design-Thinking-Workshop für alle, die ihre Ideen voranbringen möchten. Nach diesem intensiven Tag haben Sie garantiert einen neuen Blickwinkel und können neue Aspekte berücksichtigen.

Voraussetzung: Sie haben eine erste Idee bzw. eine Vorstellung davon, in welchem Bereich und wofür Sie eine Idee entwickeln möchten. Ein kostenloses Angebot für Studierende, Alumni und Mitarbeiter_innen der HTW Berlin.

Anmeldung und Rückfragen unter fabian.wischmann@htw-berlin.de bis zum 16.08.2018