Was will ich ... Was will ich nicht? Konkretisieren Sie JETZT Ihre beruflichen Ziele! (Einzel-Coaching Spezial)

Start 06. September 2018 10:00
Ende 06. September 2018 16:30
Ort HTW Berlin, Campus Treskowallee, der Raum wird Ihnen nach Ihrer Anmeldung genannt!

Was will ich? Was will ich nicht?

<i>Welcher Job oder welches Praktikum passt zu meinen Wünschen, Vorstellungen und Zielen?
Wie finde ich bei der Vielzahl an Möglichkeiten den für mich richtigen Weg?
Wohin soll meine berufliche Reise mich führen?</i>

In unserem Coaching begleiten wir Sie bei diesen und anderen Fragen und unterstützen Sie im persönlichen Gespräch dabei, Ihre beruflichen Ziele und Vorhaben zu definieren.

Wir bieten Ihnen Termine von 10 - 11:30, 13 - 14.30 sowie 15 - 16:30 Uhr an. Sie wollen dabei sein? Dann senden Sie uns bitte eine E-Mail an careerservice@htw-berlin.de und nennen uns Ihren Namen, Studiengang sowie das gewünschte Zeitfenster.
Dieser Termin passt für Sie nicht? Schicken Sie uns gern eine Mail mit Ihrem Anliegen und alternativen Terminvorschlägen! careerservice@htw-berlin.de.

****
Das Angebot des Career Service richtet sich an Studenten/innen der HTW Berlin und Alumni bis ein Jahr nach dem Abschluss

Die Anmeldung erfolgt unter Angabe des Studiengangs über das Karriere- und Alumni Portal oder per Mail an careerservice@htw-berlin.de

****