Exkursion zur BVG

Start 15. Januar 2020 09:00
Ende 15. Januar 2020 12:00
Ort BVG (Der Veranstaltungsort und Treffpunkt wird nach der Anmeldung bekannt gegeben)

Exkursion für Studierende des Bauingenieurwesens, der Elektrotechnik und der Gebäude - und Informationstechnik

Um in Berlin von A nach B zu kommen, nutzen fast alle Berliner_innen das weitverzweigte, intelligent verknüpfte Nahverkehrsnetz der BVG. Aber welchen Herausforderungen begegnen Ingenieure_innen bei der BVG als Arbeitgeber? Welche vielfältigen Bau- oder Instandhaltungsprojekte gibt es?

Informieren Sie sich auf einer spannenden Tour, bekommen Sie exklusive Einblicke hinter die Kulissen des U-5 Projekts und lernen Sie die BVG als Arbeitgeber kennen! Das erwartet Sie:

• Vorstellung der BVG als Arbeitgeber ca. 15 Minuten
  • Einblick in die Arbeitsbereiche am Beispiel eines aktuellen Projektes der BVG inkl. Fragerunde der Studierenden ca. 40 Minuten
  • Einstiegsvortrag zum U5-Projekt www.projekt-u5.de/de/ &

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.

Anmeldung:

Sie können sich für diese Veranstaltung mit Nennung Ihres Studiengangs per E-Mail an careerservice@htw-berlin.de oder direkt im Karriere- und Alumni-Portal der HTW Berlin anmelden. (Neuanmeldung zum Karriere- und Alumni-Portal)

Anmeldezeitraum endet am: 08.01.2020 00:00

Ihre Anmeldung ist verbindlich - bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen. Sagen Sie also bitte unbedingt ab, sobald Sie merken, dass Sie eine gebuchte Veranstaltung nicht besuchen können. Danke für Ihre Fairness.