Exkursion zu Contorion

Ende 15. November 2019 15:00
Ort Contorion GmbH, Friedrichstraße 224, 10969 Berlin

Einmal mit Profis arbeiten - Starte jetzt deine Karriere bei Contorion

Contorion ist ein junges Unternehmen aus dem Herzen Berlins, das neue Wege im Bereich E-Commerce einschlagen will und täglich an innovativen Kundenlösungen arbeitet. Contorion will den Einkauf für Profis aus Industrie und Handwerk so einfach wie möglich gestalten und dazu den modernsten Onlineshop der Branche entwickeln. Daher sucht Contorion nach motivierten Kolleginnen und Kollegen, die Lust haben, Verantwortung zu übernehmen und etwas zu bewegen. Zu Contorions Art zu Arbeiten gehört auch immer eine ordentliche Portion Spaß.

Die Exkursion bei Contorion beginnt mit einer Führung durch das Büro und einer Unternehmensvorstellung. Dir werden aktuelle Jobangebote vorgestellt sowie der Bewerbungsprozess erläutert. Anschließend entscheidest du, ob du lieber Einblicke ins Marketing oder ins Projektmanagement/ Category Management bekommen möchtest. Zum Abschluss kannst du in der Lounge noch mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern individuell ins Gespräch kommen, Fragen stellen oder Kontakte knüpfen.

Hier erfährst du mehr über Contorion: https://www.contorion.de/htw

Für Studierende aus den Bereichen Wirtschaft, (Wirtschafts-)Ingenieurwesen und Informatik.
Aktuelle Jobangebote: https://www.contorion.de/jobs
Über Contorion: www.contorion.de/ueber-uns
Vernetze dich mit Contorion auf LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/contorion

Mitarbeiterstimmen:

„Die Arbeit bei Contorion ist super abwechslungsreich. Es gibt immer neue Anforderungen und Ideen, wie wir unser Produkt für den Kunden verbessern können. Dabei habe ich mit vielen verschiedenen Menschen im Unternehmen zu tun, mit denen ich gemeinsam Konzepte ausarbeite, auswerte und implementiere. Es ist eine verantwortungsvolle Aufgabe, die mir viel Spaß macht." Maria, Product Manager

„Besonders gut gefallen mir das Arbeitsklima und die flexiblen Arbeitszeiten. Das Angebot in der Küche ist auch ein großer Bonus. Und ich bin einfach sehr dankbar für die Chance, die ich bekommen habe, mein Berufsleben noch einmal komplett umzukrempeln." Philipp, Junior Backend Developer

„Das Beste an Contorion ist mein Team – keine Frage. Darüber hinaus sind aber alle Kolleginnen und Kollegen freundlich und hilfsbereit. Ich kann mich immer auf sie verlassen. Und obwohl es immer viel zu tun gibt, halten Arbeit und Freizeit bei mir die perfekte Balance. Ich fühle mich als Arbeitskraft sowie als Person wertgeschätzt." Valentina, Logistic and Operations Manager

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.

Anmeldung:

Sie können sich für diese Veranstaltung mit Nennung Ihres Studiengangs per E-Mail an careerservice@htw-berlin.de oder direkt im Karriere- und Alumni-Portal der HTW Berlin anmelden. (Neuanmeldung zum Karriere- und Alumni-Portal)

Der Anmeldezeitraum endet am: 13.11.2019 09:00

Ihre Anmeldung ist verbindlich - bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen. Sagen Sie also bitte unbedingt ab, sobald Sie merken, dass Sie eine gebuchte Veranstaltung nicht besuchen können. Danke für Ihre Fairness.