Fit zur connecticum! Gehen Sie gut vorbereitet zur großen Firmenkontaktmesse (Mit Personaler_innen von ALBA, Berliner Sparkasse und der Unternehmensberatung CONOGY)

Start 08. Mai 2019 16:00
Ende 08. Mai 2019 18:00
Ort HTW Berlin, Campus Wilhelminenhof, der Raum wird Ihnen nach der Anmeldung mitgeteilt
  • Vorbereitung des Messebesuchs
  • Definieren realistischer Messeziele
  • Passende Bewerbungsunterlagen für die Messe
  • Der eigene Auftritt am Messestand
  • Nachbereitung der Messe
  • Do's und Dont's
  • Ihre Fragen

Mit:

• Jaan-Udo Morosov, Consultant, accenture consulting,
  • Catrin Baumann, Personalmarketing, BVG,
  • Jenny Teschke, Talent Acquistion Manager D/A/CH, Meltwater und
  • Michaela Frana, Career Service der HTW Berlin.

* Das vermittelte Know-how können Sie selbstverständlich auch für jede andere Firmenkontaktmesse nutzen.

Teilnahmebedingungen

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung zu unseren Veranstaltungen verbindlich ist, daher ist die Anmeldung und das Mitbringen von Begleitpersonen nicht gestattet. Bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen.

*** Bitte melden Sie sich nur an, wenn Sie die gesamte Zeit über anwesend sein können ***

****
Das Angebot des Career Service richtet sich an Studenten/innen der HTW Berlin und Alumni bis ein Jahr nach dem Abschluss

Die Anmeldung erfolgt bis 07.05.2019 unter Angabe des Studiengangs über das Karriere- und Alumni Portal oder per Mail an careerservice@htw-berlin.de