Gratis Bewerbungsfoto Shooting (ausgebucht!)

Start 23. Oktober 2018 09:00
Ende 23. Oktober 2018 16:00
Ort HTW, Campus Wilhelminenhof, Gebäude G, Raum 007/008

Ihre Bewerbungsunterlagen sind erstellt und Ihnen fehlt nur noch das professionelle Bewerbungsfoto?

• Nutzen Sie zum Semesterstart die Gelegenheit, kostenlose Bewerbungsfotos direkt an der HTW erstellen zu lassen. Unsere Fotografin Camilla wird das Shooting für Sie durchführen und dabei darauf achten, dass die klassischen Regeln eingehalten werden und Sie am Ende ein gutes und professionelles Foto für Ihre Bewerbung zur Verfügung haben.

Wie Sie Ihre Fotos bekommen?

• Die Fotos werden nach dem Shooting bearbeitet, so dass es ca. 1 Woche dauern wird, bis Sie Ihr Bewerbungsfoto nutzen können. Ihre Fotos schicken wir Ihnen dann an die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Anmeldung angegeben haben.

Wie Sie sich anmelden?

• Bitte wählen Sie hier unter Angabe Ihres Namens und Ihrer Mailadresse EINEN für Sie passenden Termin aus.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sie möchten auch noch ein Feedback auf Ihre Bewerbungsunterlagen einholen oder direkt vor Ort an Ihren Bewerbungsunterlagen arbeiten? Kommen Sie doch vor oder nach Ihrem Fototermin zu unserem offenen Mappen-Check oder setzen Sie sich in unsere Schreibwerkstatt! Unkompliziert und ohne einen Termin vereinbaren zu müssen. Alle Infos finden Sie hier:

***Die Veranstaltung richtet sich an Studierende und Alumni bis 1 Jahr nach Studienende.***