AUSGEBUCHT! Gratis Bewerbungsfotoshooting

Start 12. November 2019 09:00
Ende 12. November 2019 16:00
Ort HTW Berlin, Campus Wilhelminenhof, der Raum wird Ihnen nach Ihrer Anmeldung genannt!

DIESE VERANSTALTUNG IST BEREITS AUSGEBUCHT!

Ihre Bewerbungsunterlagen sind erstellt und Ihnen fehlt nur noch das professionelle Bewerbungsfoto?

• Nutzen Sie zum Semesterstart die Gelegenheit, kostenlose Bewerbungsfotos direkt an der HTW erstellen zu lassen. Unsere Fotografin wird das Shooting für Sie durchführen und dabei darauf achten, dass die klassischen Regeln eingehalten werden und Sie am Ende ein gutes und professionelles Foto für Ihre Bewerbung zur Verfügung haben.

Wie Sie Ihre Fotos bekommen?

• Die Fotos werden nach dem Shooting bearbeitet, so dass es ca. 1 Woche dauern wird, bis Sie Ihr Bewerbungsfoto nutzen können. Ihre Fotos schicken wir Ihnen dann an die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Anmeldung angegeben haben.

Wie Sie sich anmelden?

• Bitte wählen Sie hier unter Angabe Ihres Namens und Ihrer Mailadresse EINEN für Sie passenden Termin aus. Diese Veranstaltung ist bereits ausgebucht, weswegen sind alle Termine grau sind und keine Auswahl möglich ist.
  • Schicken Sie zusätzlich eine Mail an careerservice@htw-berlin.de für Ihre verbindliche Anmeldung.
  • Der Anmeldezeitraum endet am: 05.11.2019 00:00

Ihre Anmeldung ist verbindlich - bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen. Sagen Sie also bitte unbedingt ab, sobald Sie merken, dass Sie eine gebuchte Veranstaltung nicht besuchen können. Danke für Ihre Fairness.

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.