Gratis Bewerbungsfotoshooting

Start 27. Oktober 2022 09:00
Ende 27. Oktober 2022 16:00
Ort HTW Campus Wilhelminenhof, Gebäude G, Raum 007 (Mensagebäude)

Kommen Sie vorbei und lassen Sie von unseren Fotograf*innen Simon und Camilla ein professionelles Bewerbungsfoto anfertigen.

So funktioniert Ihre Anmeldung:

Suchen Sie sich einen der genannten Zeitslots aus und melden Sie sich für genau diesen Slot an. Der Career Service teilt Ihnen dann innerhalb dieses Zeitfensters einen individuellen Slot von 15 Minuten zu.

Folgende Zeitslots stehen für Sie zur Auswahl:

• 9.00 bis 10.00 Uhr
  • 10.00 bis 11.00 Uhr
  • 11.00 bis 12.00 Uhr
  • Mittagspause
  • 13.00 bis 14.00 Uhr
  • 14.00 bis 15.00 Uhr
  • 15.00 bis 16.00 Uhr

Anmeldung per Mail an careerservice@htw-berlin.de (Name/Vorname, Studiengang, Zeitslot, E-Mailadresse)

Ansprechpartnerin im Career Service ist Yvonne Küssner: yvonne.kuessner@htw-berlin.de

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.

Für die Teilnahme braucht es eine verbindliche Anmeldung. Sollten Sie jedoch spontan vorbei kommen, schauen wir gern mit Ihnen, ob Teilnehmer*innen kurzfristig abgesagt haben.

Ihre Anmeldung ist verbindlich - bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen. Sagen Sie also bitte unbedingt ab, sobald Sie merken, dass Sie eine gebuchte Veranstaltung nicht besuchen können. Danke für Ihre Fairness.