Jetzt! Bewerbungsunterlagen mit dem Wow!-Effekt zum Berufseinstieg

Start 16. August 2019 09:00
Ende 16. August 2019 13:00
Ort HTW Berlin, Campus Treskowallee, der Raum wird Ihnen nach Ihrer Anmeldung genannt!

Wir erklären Ihnen, worum es nun für Sie geht und worauf Unternehmen bei der Einstellung von Hochschulabsolvent_innen besonders achten. Natürlich stehen Tipps für die Erstellung überzeugender Bewerbungsunterlagen (Wow!) im Mittelpunkt, wir bieten aber auch Raum für Diskussionen.

Ziel des Workshops ist es, dass Sie so viel Know how, Leitfäden und Checklisten mitnehmen, um mit Ihren Bewerbungen "endlich" loslegen zu können.

Bitte melden Sie sich bis zum 14.08.2019 unter careerservice@htw-berlin.de verbindlich an.

Teilnahmebedingungen

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung zu unseren Veranstaltungen verbindlich ist, daher ist die Anmeldung und das Mitbringen von Begleitpersonen nicht gestattet. Bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen.