Jetzt! Bewerbungsunterlagen mit dem Wow!-Effekt zum Berufseinstieg

Start 12. Februar 2019 09:00
Ende 12. Februar 2019 13:00
Ort HTW Berlin, Campus Treskowallee (der Raum wird Ihnen nach der Anmeldung mitgeteilt).

Die Abschlussarbeit ist in den letzten Zügen oder gerade abgegeben. Nun müssten Sie sich eigentlich an Ihre Bewerbung setzen. Obwohl Sie sich schon einige Male beworben haben, möchten Sie nun bei Ihrer ersten Bewerbung mit Bachelor- oder Mastertitel nichts falsch machen. Unser Workshop hilft Ihnen.

Wir erklären Ihnen, worum es nun für Sie geht und worauf Unternehmen bei der Einstellung von Hochschulabsolvent_innen besonders achten. Natürlich stehen Tipps für die Erstellung überzeugender Bewerbungsunterlagen (Wow!) im Mittelpunkt, wir bieten aber auch Raum für Diskussionen.

Ziel des Workshops ist es, dass Sie so viel Know how, Leitfäden und Checklisten mitnehmen, um mit Ihren Bewerbungen "endlich" loslegen zu können.

Anmeldung: careerservice@htw-berlin.de

PS. Der Workshop richtet sich bevorzugt an Studierende (der HTW Berlin), die sich für ihren Berufseinstieg bewerben.