Offene Fragestunde für internationale Studierende (online)

Start 12. August 2021 10:00
Ende 12. August 2021 11:00
Ort BigBlueButton im Moodle-Kurs des Career Service

Sie haben an der Berufseinstiegswoche des Career Service teilgenommen und noch Fragen?
Haben Sie etwas nicht verstanden? Waren Sie zu schüchtern um nachzufragen? Haben Sie sich nicht getraut Ihre Fragen zu stellen? Sind Ihnen danach weitere Fragen eingefallen?
Dann kommen Sie zur offenen Fragestunde! Im persönlichen Online-Gespräch werden Ihre offen gebliebenen Fragen beantwortet. Das Gespräch findet in einem extra Raum statt, sodass Ihre Privatsphäre gewahrt wird.

Voraussetzungen:
1. Sie haben an den Veranstaltungen der Berufseinstiegswoche teilgenommen. Alle Veranstaltungen der Berufseinstiegswochen finden Sie hier.

UND

2. Sie sind:

• internationale_r oder geflüchtete_r Studierende_r der HTW Berlin oder
  • Teilnehmer_in an den Integra-Sprachkursen der HTW Berlin oder

***

Ihr Deutsch muss nicht perfekt sein. Sie können Ihre Fragen auch auf Englisch stellen.

Arbeits- und aufenthaltsrechtliche Aspekte sind NICHT Bestandteil dieser Veranstaltung!

Diese Veranstaltung findet mit BigBlueButton im Moodle-Kurs des Career Service statt. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

mit: Anne-Kathrin Böttcher, HTW-Career Service (anne-kathrin.boettcher@htw-berlin.de)

Ich freue mich auf Sie!

***

Diese Veranstaltung wird mit Mitteln des Integra-Projekts des DAAD finanziert.