Offene Fragestunde für internationale Studierende/ open question time for international students (online)

Start 04. Juni 2021 10:00
Ende 04. Juni 2021 11:00
Ort BigBlueButton im Moodle-Kurs des Career Service

Sie haben an der Themenwoche für internationale Studierende des Career Service teilgenommen und noch Fragen?
Haben Sie etwas nicht verstanden? Waren Sie zu schüchtern um nachzufragen? Haben Sie sich nicht getraut Ihre Fragen zu stellen? Sind Ihnen danach weitere Fragen eingefallen?
Dann kommen Sie zur offenen Fragestunde! Im persönlichen Online-Gespräch werden Ihre offen gebliebenen Fragen beantwortet. Das Gespräch findet in einem extra Raum statt, sodass Ihre Privatsphäre gewahrt wird.

Voraussetzungen:
1. Sie haben an den Veranstaltungen der Themenwoche teilgenommen. Alle Veranstaltungen der Themenwochen finden Sie hier.

UND

2. Sie sind:

• internationale_r oder geflüchtete_r Studierende_r der HTW Berlin oder
  • Teilnehmer_in an den Integra-Sprachkursen der HTW Berlin oder

***

Ihr Deutsch muss nicht perfekt sein. Sie können Ihre Fragen auch auf Englisch stellen.

Arbeits- und aufenthaltsrechtliche Aspekte sind NICHT Bestandteil dieser Veranstaltung.

Diese Veranstaltung findet über BigBlueButton in unserem Moodle-Kurs statt. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

mit: Anne-Kathrin Böttcher, HTW-Career Service (anne-kathrin.boettcher@htw-berlin.de), Michaela Frana und Yvonne Küssner

Wir freuen uns auf Sie!

***

Diese Veranstaltung wird mit Mitteln des Integra-Projekts des DAAD finanziert.

*** ENGLISH***

You have been attending the Career Service's week for international students and still have questions?
You didn't quite get or understand something? You were too shy to ask your questions? You thought of more questions after the events?
Join our open question time! We will answer your open questions in a personal online conversation.

Requirements:
1. You attended our week for international students. All events of our week for international students are listed here.

UND

2. You are:

• an international or refugee student at HTW Berlin or
  • a participant of the INTEGRA-language courses at HTW Berlin or

***

Visa and residence permits are NOT part of this event.

The event is taking place online in the Career Service Moodle course. Join us in BigBlueButton. No prior registration necessary! The conversation will take place in a separate room so that your privacy will be protected.

with: Anne-Kathrin Böttcher, HTW-Career Service (anne-kathrin.boettcher@htw-berlin.de)

***

This event is financed from DAAD's Integra project.