Offener Bewerbungscheck / Open application check (deutsch & englisch)

Start 08. Juni 2021 09:00
Ende 08. Juni 2021 16:00
Ort BigBlueButton im Moodle-Kurs des Career Service

Sie wünschen sich Feedback auf Ihre Bewerbungsunterlagen? Wir nehmen uns gern Zeit für Sie und geben Ihnen Tipps und Hinweise, wie Sie Ihre Bewerbung verbessern können. Es handelt sich hier um einen offenen Termin von 9 - 12 und 13 - 16 Uhr, für den keine Anmeldung nötig ist. Bereiten Sie bitte eine Bewerbung vor (auf eine konkrete Stelle ausgerichtet, noch nicht abgeschickt!). Viele Hinweise zur Schreiben einer Bewerbung erhalten sie vorab in unserem Moodlekurs unter: https://moodle.htw-berlin.de/course/view.php?id=25608 !!!

Der Bewerbungscheck findet online mit BigBlueButton im Moodle-Kurs des Career Service statt.

Kommen Sie in unserem Moodle-Kurs in diesen virtuellen Veranstaltungsraum. Das Gespräch findet in einem extra Raum  statt, so dass auch hier Ihre Privatsphäre gewahrt wird. Halten Sie Ihre Bewerbung als pdf und die dazugehörige Stellenausschreibung bereit. Bitte haben Sie etwas Geduld, falls wir gerade in einem Gespräch sind.

***

In unserem Moodle-Kurs finden Sie übrigens viele Informationen, Tipps und Hinweise zur Jobsuche, zur schriftlichen Bewerbung, zum Vorstellungsgespräch und zum Thema Gehalt. Diese Materialien haben wir für Sie erstellt, um Sie bestmöglich zu unterstützen.

***

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende sowie Teilnehmenden der INTEGRA-Sprachkurse an der HTW Berlin kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.

*** ENGLISH***

Your would like feedback on your application for a job or internship? We give you tips and hints on how to improve your application documents.

You are welcome to contact us without an appointment between 9 - 12 and 13 - 16. Write your application beforehand and make sure that it is tailored to a specific job ad! We do not give feedback on applications which are already submitted! In our Moodle course we offer a lot of information, tips and hints on how to apply in Germany, including how to write a CV: https://moodle.htw-berlin.de/course/view.php?id=25608. We also have an English section for international students.

The application check is taking place online in the Career Service Moodle course. Join us in BigBlueButton. The conversation will take place in a separate room so that your privacy will be protected. Please have your application and the job advertisement on hand. Plan a little time to wait in case we are already busy.