Bewerbungen schreiben (Online-Training Weihnachtsedition)

Start 18. Dezember 2020 10:00
Ende 18. Dezember 2020 11:30
Ort BigBlueButton im Moodle-Kurs des HTW-Career Service

Überzeugende Bewerbungen zu schreiben hat viel mit Handwerkszeug zu tun. Wie baue ich meinen Lebenslauf auf? Was gehört hinein, was nicht? Wie schreibe ich ein Anschreiben, das nicht platt und aufgesetzt wirkt? Wie kann ich mich mit meiner Bewerbung unterscheiden?

Unser Online-Training vermittelt Ihnen dieses Handwerkszeug. Es richtet sich an alle Studierenden - egal ob Sie jetzt ins Berufsleben starten wollen oder sich gerade für ein Praktikum oder eine Werkstudentenstelle suchen.

Für Ihre Fragen ist ausreichend Zeit eingeplant.

Das Training findet über BigBlueButton in unserem Moodle-Kurs statt. Eine Anmeldung ist nicht nötig.  (Direkter Link: moodle.htw-berlin.de/mod/bigbluebuttonbn/view.php)

Wir bitten Sie, dem BBB-Raum bereits fünf Minuten vor Beginn beizutreten. So können wir pünktlich starten und ggf. technische Fragen klären. Danke.

Bitte beachten Sie, dass es sich um ein  Live-Training handelt, das NICHT aufgezeichnet wird.

Referentin: Michaela Frana, HTW-Career Service

Technische Moderation: Anne-Kathrin Böttcher, HTW-Career Service

Wir freuen uns auf Sie. Melden Sie sich bei Rückfragen sehr gern unter careerservice@htw-berlin.de