Online-Training: Gut vorbereitet ins Vorstellungsgespräch

Start 10. September 2020 10:00
Ende 10. September 2020 13:00
Ort BigBlueButton im Moodlekurs des Career Service (Der direkte Link zum geschützten Trainingsraum wird Ihnen nach verbindlicher Anmeldung rechtzeitig vor Trainingsbeginn zugeschickt.)

Sie wollen sich bestmöglich auf ein Vorstellungsgespräch für Ihr Praktikum, Ihre neue Werkstudentenstelle oder den Einstiegsjob vorbereiten und durch ein paar Tipps und etwas Übung mehr Sicherheit für das Gespräch gewinnen?

Im Online-Training des Career Service erhalten Sie Anregungen,

• … wie Sie die unterschiedlichen Phasen des Vorstellungsgespräches optimal für sich nutzen können und ein Gespräch auf Augenhöhe führen.
  • … wie es Ihnen gelingt, sich und Ihre Fähigkeiten möglichst selbstbewusst und stressfrei zu präsentieren & Ihre stärksten Argumente zu vermitteln.
  • … mit welchen Fragen Sie in den meisten Fällen rechnen dürfen und wie Sie auch mit kritischen Fragen umgehen.
  • … was es bei der Vorbereitung auf Online-Vorstellungsgespräche via Zoom, Skype & Co. zu beachten gilt, auf die immer mehr Unternehmen, nicht erst seit Corona, setzen.

**** Bitte halten Sie einen aktuellen Lebenslauf, sowie eine Stellenausschreibung bereit, auf die Sie Ihren Lebenslauf individuell angepasst haben.****

-> Tipps zur Erstellung Ihres Lebenslaufes erhalten Sie im Moodle-Kurs des Career Service.

Das Training findet ebenfalls über BigBlueButton in unserem Moodle-Kurs statt. Eine Anmeldung ist bis spätestens 07.09.2020 per Mail unter careerservice@htw-berlin oder direkt im Karriere- und Alumniportal möglich. Der direkte Link zum geschützten Trainingsraum wird Ihnen rechtzeitig vor Kursbeginn zugeschickt.

**** Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung zu unseren Veranstaltungen verbindlich ist. Bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen.****