Open Office: EXIST-Förderprogramme

Start 23. März 2021 15:00
Ende 23. März 2021 17:00
Ort Online

Wer sich mit einer innovativen Geschäftsidee selbständig machen möchte und dabei finanzielle Unterstützung braucht, ist hier gut beraten! Gründungscoach Stefan Knoll beantwortet alle Fragen rund um das EXIST-Gründerstipendium und zum EXIST-Forschungstransfer, bietet einen Stipendiencheck an und stellt die Fördermöglichkeiten vor.

Das EXIST-Gründerstipendium und der EXIST-Forschungstransfer unterstützen gründungsinteressierte Studierende, Absolventinnen und Absolventen sowie Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der HTW Berlin bei der Umsetzung innovativer Gründungsvorhaben.

Die Beratung richtet sich an Gründungsteams, die zusammen mit dem InnoTechHub die Förderfähigkeit ihrer Gründungsidee besprechen wollen und nächste Schritte zur Beantragung über die HTW Berlin planen möchten.

Offen für Wissenschaftliche Mitarbeiter_innen, Alumni und Studierenden der HTW Berlin. Externe Teams können sich ebenfalls anmelden, sofern eine Beantragung des EXIST-Gründerstipendiums bzw. ein EXIST-Forschungstransfer über die HTW Berlin geplant ist.

Keine Voranmeldung erforderlich. Teilnahme in BigBlueButton über diesen Link.