Podium: Personaler_innen beantworten die häufigsten Fragen

Start 12. November 2019 13:00
Ende 12. November 2019 14:30
Ort HTW Berlin, Campus Wilhelminenhof, Gebäude G, Raum 002

Personaler_innen von BearingPoint Software Solutions GmbH, Deutsche Bahn AG, ]init[ AG für digitale Kommunikation und Wayfair GmbH beantworten die häufigsten Fragen rund um Bewerbungsprozesse und den Berufseinstieg.

U.a. werden folgende Fragen beantwortet:

• Worauf schauen Personaler_innen als erstes bei einer Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse...)?
  • Wie wichtig sind Noten?
  • Muss ich alle Anforderungen aus der Stellenausschreibung erfüllen, um Chancen auf die Stelle zu haben?

Was wollten Sie schon immer wissen? Schicken Sie uns gern Ihre Fragen an:
anne-kathrin.boettcher@htw-berlin.de

Weitere Informationen folgen demnächst.

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.

Anmeldung:

Bitte melden Sie sich für das Podium an, damit wir die Kapazitäten entsprechend planen können. Vielen Dank!

Sie können sich für diese Veranstaltung per E-Mail an careerservice@htw-berlin.de oder direkt im Karriere- und Alumni-Portal der HTW Berlin anmelden. (Neuanmeldung zum Karriere- und Alumni-Portal)

Sagen Sie also bitte unbedingt ab, sobald Sie merken, dass Sie eine gebuchte Veranstaltung nicht besuchen können. Danke für Ihre Fairness.