Webinar: Jetzt Bewerbungen schreiben

Start 16. Juni 2020 17:00
Ende 16. Juni 2020 18:30
Ort BigBlueButton im Moodle-Kurs des HTW-Career Service

Überzeugende Bewerbungen zu schreiben hat viel mit Handwerkszeug zu tun. Wie baue ich meinen Lebenslauf auf? Was gehört hinein, was nicht? Wie schreibe ich ein Anschreiben, das nicht platt und aufgesetzt wirkt? Wie kann ich mich mit meiner Bewerbung unterscheiden?

Unser Webinar vermittelt Ihnen dieses Handwerkszeug. Es richtet sich primär an alle Studierenden, die jetzt ins Berufsleben starten wollen (Sie sind aber genauso eingeladen, wenn Sie sich für ein Praktikum, eine Werkstudentenstelle oder Abschlussarbeit bewerben).

Für Ihre Fragen ist ausreichend Zeit eingeplant, und natürlich sprechen wir auch darüber, was es heißen kann, sich gerade JETZT zu bewerben.

Dienstag, 16.6., 13.5., 17 – 18:30 Uhr

Das Webinar findet über BigBlueButton in unserem Moodle-Kurs statt. Eine Anmeldung ist nicht nötig.  (Direkter Link zum Webinar: moodle.htw-berlin.de/mod/bigbluebuttonbn/view.php)

Wir bitten Sie, dem Webinar bereits fünf Minuten vor Beginn beizutreten. So können wir pünktlich starten und ggf. technische Fragen klären. Danke.

Bitte beachten Sie, dass es sich um ein Live-Webinar handelt, das NICHT aufgezeichnet wird.

Referentin: Michaela Frana, HTW-Career Service

Technische Moderation: Anne-Kathrin Böttcher, HTW-Career Service

Wir freuen uns auf Sie. Melden Sie sich bei Rückfragen sehr gern unter careerservice@htw-berlin.de