PraxisTag mit PITZEK GMP Consulting

Start 08. Juni 2022 09:00
Ende 08. Juni 2022 16:00
Ort Der genaue Veranstaltungsort wird nach der Anmeldung bekannt gegeben.

Für Studierende der Fachrichtung Life Science Engineering und Maschinenbau oder einer vergleichbaren Studienrichtung

Eines unserer Leitbilder – Eigenverantwortung und Eigeninitiative. Dabei setzen wir auf Flexibilität und Freiheit unserer Mitarbeiter bei der Arbeitszeit- und Arbeitsplatzgestaltung. Mitarbeitermotivation und Aufbau von Talenten sind Teil unserer Verantwortung. Sie sind bald auf der Suche nach einer neuen Mission und möchten den Alltag eines Mission Managers im Unternehmen Pitzek GMP Consulting kennenlernen?

Ihre Mission am Praxistag:

• Kennenlernen des Unternehmens – Unternehmensvorstellung
  • Erste Einführung in die Themen Qualifizierung/Validierung und Engineering
  • Teilnahme an verschiedenen Meetings im Projektteam und mit Kunden
  • Kennenlernen von GMP-Aufgaben und Übernahme einer ersten kleinen Mission im Team
  • Begleitung eines GMP-Helden zum Kunden

Bitte melden Sie sich SPÄTESTENS bis zum 30.05.22 an. Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an careerservice@htw-berlin.de (Name, Studiengang, Semester) FIRST COME, FIRST SERVE!!!!

Ansprechpartnerin für die Organisation der Veranstaltung im Career Service ist Yvonne Küssner (yvonne.kuessner@htw-berlin.de )

****

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung verbindlich ist. Bitte sagen Sie unbedingt rechtzeitig ab, sollten Sie nicht teilnehmen können. So können auch die Unternehmen vor Ort besser planen. Außerdem haben Studierende, die auf der Warteliste stehen, die Möglichkeit nachzurücken. Vielen Dank!

****

Als Absolvent_in der HTW Berlin sind Sie bis ein Jahr nach Studienende in unseren Veranstaltungen willkommen.