PraxisTraining: "Selbstpräsentation – wie überzeuge ich richtig?"

Start 16. Mai 2019 10:30
Ende 16. Mai 2019 15:30
Ort HTW Berlin, Campus Wilhelminenhof, der Raum wird Ihnen nach Ihrer Anmeldung genannt!

Eine gezielte Vorbereitung im Rahmen Ihrer Bewerbungsphase hilft Ihnen eine "gute Figur" zu machen und das Unternehmen von Ihren persönlichen Stärken - Ihrer Fähigkeiten und Leistungen - zu überzeugen.

Das Training, das gemeinsam vom Career Service und der E.DIS AG durchgeführt wird, soll Ihnen besonders beim Thema Selbstpräsentation mögliche Ängste nehmen, damit Sie selbstbewusst in Ihre Interviews & Selbstpräsentationen gehen können.

Wir erwarten Ihre aktive Mitarbeit, da das Training aus einem modernen Theorie-Praxis-Mix bestehen wird.

Bitte melden Sie sich bis zum 9.05.2019 unter careerservice@htw-berlin.de verbindlich für diese Veranstaltung an.

***Der Workshop richtet sich an Studierende und Alumni bis 1 Jahr nach Studienende.***

**** Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung zu unseren Veranstaltungen verbindlich ist, daher ist die Anmeldung und das Mitbringen von Begleitpersonen nicht gestattet. Bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen. ****