Schritt für Schritt zum Praktikum - Was will ich eigentlich und wo fange ich an zu suchen? (Einzel-Coaching Spezial)

Start 16. Januar 2019 10:00
Ende 16. Januar 2019 16:30
Ort Campus Treskowallee (der Raum wird kurz vor der Veranstaltung bekannt gegeben)

Nächstes Semester steht das Praktikum an? Sie können sich aber nicht entscheiden, für welchen Bereich Sie sich bewerben sollen? Oder wissen einfach auch gar nicht, welche Arbeitsbereiche es überhaupt gibt? Und was man dafür können muss ...

Sie haben schon eine Ahnung, wohin es im Praktikum gehen soll, aber fragen sich, wo Sie ein solches Praktikum finden? Und wie Sie sich gut "verkaufen"?

In unserem individuellen Coaching unterstützen wir Sie dabei, sich dem Thema Praktikum zu nähern, Ihre Fragen dazu zu beantworten und konkrete nächste Schritte zu erarbeiten.

Wir bieten Ihnen Termine von 10 - 11:30, 13 - 14.30 sowie 15 - 16:30 Uhr an. Sie wollen dabei sein? Dann senden Sie uns bitte eine E-Mail an careerservice@htw-berlin.de und nennen uns Ihren Namen, Studiengang sowie das gewünschte Zeitfenster.
Dieser Termin passt für Sie nicht? Schicken Sie uns gern eine Mail mit Ihrem Anliegen und alternativen Terminvorschlägen! careerservice@htw-berlin.de.

****
Das Angebot des Career Service richtet sich an Studenten/innen der HTW Berlin und Alumni bis ein Jahr nach dem Abschluss

Die Anmeldung erfolgt unter Angabe des Studiengangs über das Karriere- und Alumni Portal oder per Mail an careerservice@htw-berlin.de

****