Stärken und Ressourcen erkennen und im Bewerbungsprozess einsetzen! (Einzelcoaching Spezial)

Start 08. August 2018 10:00
Ende 08. August 2018 16:30
Ort HTW Berlin, Campus Treskowallee, der Raum wird Ihnen nach Ihrer Anmeldung genannt!

Es gibt doch bestimmt viele andere, die besser qualifiziert sind, als ich? Kennen Sie diese Überlegungen beim Lesen einer Stellenausschreibung?

Sie sind unsicher, ob Ihr Koffer mit ausreichend Know-how und Erfahrungen für Ihren Traumjob gefüllt ist? Sie fragen sich, welche Chancen Sie bei der Bewerbung in einem bestimmten Bereich haben?

Unser Coaching unterstützt Sie dabei, IHREN Stärken und Ressourcen auf die Spur zu kommen und konkrete nächste Schritte zu erarbeiten, wie Sie diese im Bewerbungsprozess für sich nutzen können.

Wir bieten Ihnen Termine von 10 - 11:30, 13 - 14.30 sowie 15 - 16:30 Uhr an. Sie wollen dabei sein? Dann senden Sie uns bitte eine E-Mail an careerservice@htw-berlin.de und nennen uns Ihren Namen, Studiengang sowie das gewünschte Zeitfenster.
Dieser Termin passt für Sie nicht? Schicken Sie uns gern eine Mail mit Ihrem Anliegen und alternativen Terminvorschlägen! careerservice@htw-berlin.de.

****

Das Angebot des Career Service richtet sich an Studierende aller Studiengänge sowie Alumni der HTW Berlin bis 1 Jahr nach dem Abschluss.

Die Anmeldung erfolgt unter Angabe des Studiengangs über das Karriere- und Alumni Portal oder per Mail an careerservice@htw-berlin.de

****