Studentische Unterstützung für den Tag der offenen Tür am 2.6.22 gesucht!

Im Rahmen unserer Studieninfotage öffnet die HTW Berlin am 2.6. ihre Türen für Schüler*innen und andere Studieninteressierte.

Zur Unterstützung des Teams der Studienberatung suchen wir noch Student*innen, die die HTW Berlin gut kennen und sich gut am Campus Wilhelminenhof auskennen. Deine Aufgabe wird es sein, Schüler*innen den Campus zu zeigen, Gruppen zu Räumen zu begleiten und nebenbei ein bisschen über die HTW Berlin und Dein Studium zu erzählen.

Wann brauchen wir Dich? Do, 2.6.22, 8 – 14:30 Uhr am Campus WH (+ 2 h vorab zur Vorbereitung, online)

Vergütung: pauschal 170 Euro (Honorarvertrag)

Bitte melde Dich bei Interesse so schnell wie möglich bei Anne-Kathrin Böttcher unter Anne-Kathrin.Boettcher@HTW-Berlin.de mit einer kurzen Motivation, warum Du unser Team vervollständigen möchtest.  Danke.