Studierenden-Befragung in Deutschland

Von Mai bis September 2021 haben alle Studierenden der HTW Berlin die Möglichkeit, sich an der größten  repräsentativen Studierendenbefragung Deutschlands zu beteiligen. Die HTW Berlin will die bundesweiten Befunde und vor allem die hochschulspezifischen Ergebnisse nutzen, um die Qualität in Studium und Lehre weiter zu verbessern.

Die Befragung wird vom Deutschen Zentrum für Hochschul- und Wissenschaftsforschung (DZHW) im Verbund mit der AG Hochschulforschung der Universität Konstanz und dem Deutschen Studentenwerk durchgeführt. Sie richtet sich an über eine Million Studierende an mehr als 250 Hochschulen.

Die Einladungsmail wird bis Ende Mai an alle Studierenden der HTW Berlin per Mail versendet. Die Teilnahme erfolgt anonym und ist freiwillig. Die Einhaltung der Datenschutzbestimmungen wird vom DZHW garantiert.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung!