Unternehmensexkursion zu KITCHEN STORIES

Start 29. Juni 2022 14:00
Ende 29. Juni 2022 16:30
Ort Vor Ort im Unternehmen (der genaue Treffpunkt wird nach der Anmeldung bekannt gegeben)

***Die Exkursion findet in englischer Sprache statt***

Du wolltest schon immer mal einen Blick hinter die Kulissen eines Food-Tech Start-Up’s werfen?

Dann solltest Du Dir unbedingt Mittwoch, den 29. Juni 2022 rot im Kalender markieren, denn die weltweit erfolgreiche Kochplattform KITCHEN STORIES lädt herzlich von 14.00 Uhr bis ca. 16.30 Uhr zu einer analogen Unternehmensexkursion ein, um sich bei Euch als spannender Arbeitgeber vorzustellen.

Von einer Office-Tour, über die Unternehmensvorstellung bis hin zu vertiefenden Präsentationen einzelner Positionen/Abteilungen (u.a. Projektmanagement/Sales, Editor, People & Organisationen, Corporate Communications), in denen regelmäßig nach jungen Talenten gesucht wird, erwartet Euch ein interaktiver Workshop (Details tba) und genügend Zeit für den persönlichen Austausch. Für leckere Snacks und Getränke ist natürlich auch gesorgt.

Es sind insbesondere Studierende der Studiengänge Wirtschaftskommunikation, Kommunikationsdesign, BWL, International Business , Arbeits- und Personalmanagement und/oder Wirtschaftsrecht angesprochen, aber selbstverständlich sind auch interessierte andere Studiengänge willkommen.

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an careerservice@htw-berlin.de

Ansprechpartnerin für die Organisation der Veranstaltung im Career Service ist Yvonne Küssner (yvonne.kuessner@htw-berlin.de )

****

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung verbindlich ist. Bitte sagen Sie unbedingt rechtzeitig ab, sollten Sie nicht teilnehmen können. So können auch die Unternehmen vor Ort besser planen. Außerdem haben Studierende, die auf der Warteliste stehen, die Möglichkeit nachzurücken. Vielen Dank!

****

Als Absolvent_in der HTW Berlin sind Sie bis ein Jahr nach Studienende in unseren Veranstaltungen willkommen.