Unternehmensexkursion zur Dekra Automobil GmbH

Start 16. Juni 2022 13:00
Ende 16. Juni 2022 16:00
Ort DEKRA Automobil GmbH, Kurt-Schumacher-Damm 28, 13405 Berlin (Der genaue Treffpunkt wird nach der Anmeldung bekannt gegeben)

Du willst dich für Sicherheit in unserer Gesellschaft einsetzen und Technik ist genau dein Ding?

Uns geht es ganz genauso! – DEKRA gibt dir am 16.06.22 von 13:00 bis 16:00 Uhr einen exklusiven Einblick in spannende Arbeitswelten sowie Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten.

Wir erzählen dir im Rahmen einer Unternehmensvorstellung, was das Arbeiten bei DEKRA besonders interessant macht und was du mit Sicherheit noch nicht über DEKRA wusstest. Hättest du zum Beispiel gedacht, dass du bei DEKRA auch Aufzüge oder Druckkessel prüfen kannst? Oder, dass du mit einem Studium für Bauingenieurswesen für Brandschutz in Gebäuden sorgen kannst?

Im Anschluss bekommst du von unseren Kollegen den Standort, die Räumlichkeiten und Prüflokationen am Kurt-Schumacher-Damm live und in Farbe gezeigt. Wenn dann noch Fragen sind, stehen wir dir selbstverständlich Rede und Antwort. Auch für die Verpflegung wird gesorgt sein!

Mit der Veranstaltung sind besonders Studierende der Studiengänge Elektrotechnik, Maschinenbau, Fahrzeugtechnik und Bauingenieurswesen angesprochen, wir freuen uns aber über jede Teilnehmerin und jeden Teilnehmer mit Interesse an den Themen der Dekra oder aus ähnlichen Fachbereichen.

Bitte melden Sie sich bis SPÄTESTENS 10.06.22 per Mail an: careerservice@htw-berlin.de (Name, Studiengang)

Ansprechpartnerin im Career Service für Rückfragen zur Veranstaltung ist Yvonne Küssner  (yvonne.kuessner@htw-berlin.de)

Wir freuen uns auf Sie Melden Sie sich bei Rückfragen sehr gern unter careerservice@htw-berlin.de

***

Der Career Service ist für alle Studierenden und Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende da. Geflüchtete Teilnehmer_innen der Sprachkurse an der HTW Berlin sind herzlich willkommen!

***

Als Absolvent_in der HTW Berlin sind Sie bis ein Jahr nach Studienende bei uns willkommen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Moodle-Account bereits vorher seine Gültigkeit verliert. Ist Ihr Moodle-Account nicht mehr gültig, melden Sie sich bitte bis spätestens drei Werktagen vor der Veranstaltung per E-Mail an: careerservice@htw-berlin.de