Virtueller Bewerbungscheck mit den Unternehmen BearingPoint, BVG, ]init[ AG für digitale Kommunikation und MyToys

Start 15. Juni 2021 09:00
Ende 15. Juni 2021 17:00
Ort BigBlueButton im Moodle-Kurs des Career Service

Personaler_innen der Unternehmen BearingPoint, BVG, ]init[ AG für digitale Kommunikation und MyToys geben Ihnen Feedback auf Ihre Bewerbungsunterlagen - unabhängig davon, ob Sie sich bei dem Unternehmen bewerben möchten oder nicht. Profitieren Sie von den langjährigen Erfahrungen der Personaler_innen und lassen Sie sich konkrete Verbesserungsvorschläge geben. Insbesondere wenn Sie sich in einem der vier Unternehmen bewerben möchten, dann lassen Sie sich diese einmalige Chance nicht entgehen, um Ihre Bewerbung zu perfektionieren, mehr über Stellenangebote und den Bewerbungsprozess zu erfahren und ein persönliches Gespräch zu führen.

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.

Anmeldung:

Sie können sich für diese Veranstaltung per E-Mail careerservice@htw-berlin.de oder direkt im Karriere- und Alumni-Portal der HTW Berlin anmelden. (Neuanmeldung zum Karriere- und Alumni-Portal)

Die buchbaren Zeitslots werden in Kürze veröffentlicht.

Weitere Informationen zu den Unternehmen und Stellenausschreibungen folgen ebenfalls in Kürze.

***

Ihre Anmeldung ist verbindlich - bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen. Sagen Sie also bitte unbedingt ab, sobald Sie merken, dass Sie eine gebuchte Veranstaltung nicht besuchen können. Danke für Ihre Fairness.