Virtueller Workshop für MINT-Studentinnen

Start 18. Januar 2022 17:00
Ende 18. Januar 2022 19:00
Ort virtuell

Die HTW Berlin engagiert sich in der HochschulAllianz HAWtech u.a. für Chancengleichheit in Arbeitswelt, Studium und Alltag. Um diese künftig noch weiter zu stärken, wurde das Projekt „Career-Building Elements“ ins Leben gerufen. Es soll MINT-Studentinnen vernetzen - auch hochschulübergreifend, Karrierewege aufzeigen und Einstiegsoptionen transparenter machen.

Ihre Wünsche und Einschätzungen sind gefragt. Einige von Ihnen haben an einer Umfrage im Sommer dieses Jahres teilgenommen. Dafür bedanken wir uns herzlich bei Ihnen!

Nun gibt es eine weitere Möglichkeit, sich am Projektzuschnitt zu beteiligen und eigene Wünsche und Ideen einzubringen:

Alle MINT-Studentinnen der HTW Berlin (B.A. und M.A.) sind herzlich zu einem virtuellen Workshop am Dienstag, 18.01.22 17-19 Uhr eingeladen!

Anmeldungen und Rückfragen bitte an Herrn Harz-Vratil (Martin.Harz-Vratil@femtec.org).