Vortrag: Das "ideale" Praktikum - Suchen und Finden mit der richtigen Strategie

Start 12. Juni 2019 10:00
Ende 12. Juni 2019 11:30
Ort HTW, Campus Wilhelminenhof (der Raum wird Ihnen nach der Anmeldung bekannt gegeben)

Manchmal gleicht die Suche nach einem Praktikum der Suche nach der berüchtigten Nadel im Heuhaufen und auch mit dem Blick auf die Fülle an Angeboten in den gängigen Jobbörsen scheint es das passende Praktikum einfach nicht zu geben.

Doch wie gehe ich vor, damit die Praktikumssuche gezielt und erfolgreich verläuft?

In unserem Vortrag zeigen wir Ihnen verschiedene Recherchestrategien und passende Anlaufstellen, die Ihnen Ihre Suche nach dem "idealen" Praktikum erleichtern soll.

****Das Angebot richtet sich an Studierende, die sich frühzeitig orientieren möchten bzw. aktuell auf Praktikumssuche sind.****

Sie wollen dabei sein? Bitte melden Sie sich bis spätestens 10.06.2019 direkt per Mail unter careerservice@htw-berlin.de an oder im Karriere- und Alumni-Portal.