Vortrag: Jobsuche - Suchstrategien - Basics

Start 10. Dezember 2019 10:00
Ende 10. Dezember 2019 11:30
Ort HTW Berlin, Campus Wilhelminenhof, der Raum wird Ihnen nach Ihrer Anmeldung genannt!

Sie kommen mit Ihrer Jobsuche (egal ob für Berufseinstieg, Werkstudentenjob oder Praktikum) einfach nicht weiter ... weil die Ergebnisliste bei den gängigen Jobbörsen zwar lang, aber Ihre Traumstelle einfach nicht dabei ist oder auch, weil Sie in einem hoch spezialisierten Bereich suchen und gefühlt schon alle Optionen abgegrast haben ...

In unserem Vortrag zeigen wir Ihnen verschiedene Recherchestrategien, die Ihnen helfen können, gezielter, vielleicht auch breiter oder schlichtweg an Stellen zu suchen, an die Sie bisher noch gar nicht gedacht haben.

Bringen Sie auch gern Ihre Fragen mit!

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.

Anmeldung:

Sie können sich für diese Veranstaltung per E-Mail an careerservice@htw-berlin.de oder direkt im Karriere- und Alumni-Portal der HTW Berlin anmelden. (Neuanmeldung zum Karriere- und Alumni-Portal)

Der Anmeldezeitraum endet am: 09.12.2019 12:00

Ihre Anmeldung ist verbindlich - bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen. Sagen Sie also bitte unbedingt ab, sobald Sie merken, dass Sie eine gebuchte Veranstaltung nicht besuchen können. Danke für Ihre Fairness.