Vortrag mit DESIGNERDOCK: Kreative & digitale Einstiegsmöglichkeiten

Start 03. Dezember 2019 15:00
Ende 03. Dezember 2019 16:30
Ort HTW Berlin, Campus WH, Gebäude G, Raum 008

Für Studierende und Absolvent_innen aus den Bereichen Informatik, Design, Kommunikation und Wirtschaft.

Dieser Vortrag von DESIGNERDOCK bietet Ihnen einmalige und umfassende Einblicke in die Medien-, Kommunikations- und Werbebranche (in Deutschland, Österreich und der Schweiz), die über den Erfahrungsschatz einzelner Unternehmen, Agenturen und Startups weit hinausgehen. In dieser Branche gibt es selbstverständlich verschiedenste Arbeitsbereiche und Aufgabenfelder, weswegen sich dieser Vortrag an alle Studierenden und Absolvent_innen aus den Bereichen Informatik, Design, Kommunikation und Wirtschaft richtet, die den Einstieg in dieser Branche suchen oder sich vorstellen können.

Themen:

• Berufsbild vs. Kompetenzprofil
  • Unternehmen/ Agenturen/ Startups als unterschiedliche Arbeitgeber
  • Bewerbungsprozesse, Bewerben & Positionieren
  • Gehaltsrahmen und -entwicklungen

Im Anschluss findet eine Q&A-Runde statt, wo Sie alle Fragen stellen können, die Sie in z.B. in Bewerbungsgesprächen nicht beantwortet bekommen.

***

DESIGNERDOCK ist die führende Personalberatung für Marketing, Kommunikation und Design in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir beraten persönlich, unentgeltlich und unverbindlich. Unsere Berater_innen kennen sich aus, da sie selbst in der Kommunikations- und Werbebranche gearbeitet haben. Seit über 20 Jahren helfen wir den Kandidat_innen bei der Orientierung und Auswahl der besten Arbeitgeber und begleiten sie auf dem Karriereweg.

***

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.

Anmeldung:

Sie können sich für diese Veranstaltung mit Nennung Ihres Studiengangs per E-Mail an careerservice@htw-berlin.de oder direkt im Karriere- und Alumni-Portal der HTW Berlin anmelden. (Neuanmeldung zum Karriere- und Alumni-Portal)

Der Anmeldezeitraum endet am: 02.12.2019 09:00

Ihre Anmeldung ist verbindlich - bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen. Sagen Sie also bitte unbedingt ab, sobald Sie merken, dass Sie eine gebuchte Veranstaltung nicht besuchen können. Danke für Ihre Fairness.