Webinar für Lehrende: Lehre kompakt: Die Grundlagen Ihrer Lehre an der HTW Berlin

Start 06. Oktober 2022 10:00
Ende 06. Oktober 2022 11:00
Ort online

Zum Start des Wintersemesters bieten wir Ihnen einen kompakten Überblick über alles, was Ihnen eine abwechslungsreiche Lehre an der HTW Berlin ermöglicht. Vom Überblick über die Lehr-Lern-Infrastruktur über die zur Verfügung stehende Software bis zu Informationen über das Berliner Zertifikat für Hochschullehre sowie Ansprechpersonen für Support und Rückfragen rund um Lehrthemen an der HTW.

Das Webinar kann mit 1 AE für das Berliner Zertifikat für Hochschullehre angerechnet werden. Bei Interesse können Sie innerhalb von vier Wochen nach der Veranstaltung eine Teilnahmebescheinigung unter lehre@htw-berlin.de anfordern.

Zielgruppe: Das Webinar richtet sich an alle Lehrenden und Einsteiger*innen der HTW Berlin.

Zeit und Ort: 06.10.2022, 10 Uhr / Das Webinar findet online statt. Den Veranstaltungsraum sowie Dokumentation finden Sie im Moodle-Kurs "Update Lehre".

Dozent*innen: Angela Weißköppel, Dariela Miñoso Rodríguez

Anmeldung: im Moodle-Kurs "Update Lehre"

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an lehre@htw-berlin.de. Das Lehrenden-Service-Center bietet regelmäßig Weiterbildungen rund um Lehre und Digitalisierung an. Die aktuellen Angebote finden Sie auf der Veranstaltungsseite des Lehrenden-Service-Centers

Termin in meinen Kalender hinzufügen.