Webinar für Lehrende - Wie läuft es so? Feedback und Evaluation in Lehrveranstaltungen

Start 06. Mai 2021 10:00
Ende 06. Mai 2021 11:00
Ort Online

Ist die Planung der Lehreveranstaltung "aufgegangen"? Wie klappt das Online Lernen bei den Studierenden? Um dies einzuschätzen, helfen Rückmeldungen von Ihren Studierenden. Zusätzlich kann Feedback Vorschläge zur Gestaltung der Lehre geben und eine motivierende Wirkung für die Gesamtveranstaltung haben. In diesem Webinar erfahren Sie, wann und wie in der (Online) Lehre Feedback möglich und sinnvoll ist und wie Sie Rückmeldungen zur Lehrveranstaltung einholen können. Wie sich Feedback in Moodle umsetzen lässt, wird ebenfalls vorgestellt.
Das Webinar ist ein Angebot des Lehrenden-Service-Centers.

Zielgruppe: Das Webinar richtet sich an alle Lehrenden der HTW Berlin.

Zeit und Ort: 06. Mai 2021, 10 Uhr / Das Webinar findet online statt. Den Veranstaltungsraum sowie die Dokumentation finden Sie im Moodle-Kurs "Digitalisierung in der Lehre"

Dozentinnen: Angela Weißköppel, Tina Tanurovska

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an lehre@htw-berlin.de. Das Lehrenden-Service-Center bietet regelmäßig Weiterbildungen rund um Lehre und Digitalisierung an. Die aktuellen Angebote finden Sie hier.